Новости Лаборатории

Внимание ! Пищевая аллергия.

В лаборатории диагностического центра начато определение специфических антител (иммуноглобулинов Е) к пищевым аллергенам для диагностики аллергических реакций.

Пищевая аллергия является одной из причин многих острых и хронических заболеваний, поэтому  в последнее время увеличивается количество диагностических тестов, связанных с выявлением иммунного ответа на пищевые аллергены. В нашей лаборатории для этой цели используется один из высокочувствительных методов иммуноферментного анализа с применением биотинилированных аллергенов к  пищевым продуктам: 

- яичный белок

-яичный желток

- картофель

- морковь   

- томат

- яблоко

- апельсин

 В дальнейшем этот список будет расширяться.

 После анализа на пищевые аллергены пациент  получает  результат анализа,    свидетельствующий о наличии специфических антител класса IgE.

Признаки пищевой аллергии у взрослых обычно развиваются медленно. Поэтому пациенты, у которых только начинает развиваться пищевая аллергия, должны знать продукты, приём  которых необходимо избежать и, таким образом, уменьшить возможность пищевой аллергии в будущем.

Информация, полученная в тесте на пищевые аллергены, и последующая хорошо сбалансированная полноценная диета помогают достичь таким пациентам лучшего качества жизни.

Забор крови производится из вены  в будние дни натощак с 8.00 до 12.00 во всех пунктах забора диагностического центра,

в субботу с 8.00 до 10.00 — по адресу: ул. Новороссийская, 45.
адрес: 

г. Севастополь, ул. Толстого, 16-А

email: labdc@mail.ru контактная информация

ПРОФОСМОТРЫ

медосмотры всех категорий работников, консультации специалистов, флюорография, рентген.

ЦЕНТР УЗИ

ультрасовременная ультразвуковая диагностика. По предварительной записи