#
Ирина 22.08.2019 08:45
Отличная работа медицинского центра! Всё слаженно, профессионально, всё отлично! Очень хотелось бы отметить врача УЗДГ Старосека Максима Александровича, отлично работает, спасибо за профессионализм. Поставил диагноз, всё рассказал, дал отличные рекомендации. Побольше бы таких врачей и медсестёр, как в "Центре УЗИ".
#
Ирина М. 01.08.2019 20:36
Хочу выразить благодарность Скрябиной Екатерине Александровне! Это внимательный, грамотный врач. Рекомендую.
#
семья Белоус 09.07.2019 17:01
Точность диагнозов и профессионализм поражает! Благожелательное отношение к больным восторгает!
Дай бог здоровья вам и всей вашей семье!
Дай бог побольше таких врачей нашей стране и тогда всем нам ничего не страшно!
Спасибо!
#
Анонимный отзыв 10.06.2019 09:19
Спасибо большое Старосеку Максиму Александровичу. Сколько делала УЗИ, но такого осмотра не было ни разу. Умный, профессионал, специалист. Если бы не он, меня бы уже не было в живых. Он обнаружил абсцесс, и меня спасли. Низкий поклон от дочек, от мужа и от меня. Здоровья ему и его родным. Огромное человеческое спасибо.
# Пелих Н. И. 29.05.2019 14:35
Василий Ильич - доктор и специалист высочайшего уровня. Лучший УЗИст в городе. Не забыл клятву Гиппократа, как это делают с годами многие. Благодаря его квалификации до сих пор обхожусь без операции.
Желаю ему и всему внимательному коллективу здоровья. процветания и побольше благодарных специалистов!
#
Дорохина 14.05.2019 10:09
Врач Муравьев Максим Алексеевич очень профессионален, тактичен, понятен в общении и диагностировании. Врач, подающий надежду пациенту и профессиональные советы. Очень симпатичен, надеюсь в будущем станет именитым директором.
# семья Коробка 11.04.2019 11:24
Большое спасибо Доктору Понеполяк Василию Ильичу за его чуткое и внимательное отношение к пациентам, за его профессионализм. Он действительно Доктор с большой буквы, спасибо Вам, низкий поклон. Здоровья Вам, Василий Ильич, берегите себя, Вы нам всем нужны!
#
Каверник Е. 04.04.2019 15:36
Хочу выразить искреннюю благодарность доктору УЗИ Бобровой Светлане Сергеевне за проведенное обследование и исчерпывающие и понятные объяснения результатов и рекомендации, а также исключительную вежливость и доброжелательность.
#
Cемья Корниенко 25.03.2019 13:44
Выражаю благодарность доктору Афанасьевой Ирине Викторовне за ее чуткое отношение. Моя семья обследуется у нее с 2006 года. И за это время она никогда нам не отказала в своей помощи. Всегда внимательно осмотрит, что сможет посоветует, Всего ей самого хорошего.
Также хочу выразить благодарность сестричке Молчановой И.В. Всегда приветливо встретит и проводит. Спасибо им за понимание и их улыбку.
# Елена 02.03.2019 14:19
Боброва Светлана Васильевна, врач УЗД. Я делала УЗИ органов брюшной полости и почек. Прекрасное обслуживание, доброжелательное отношение, грамотная и подробная консультация врача. Светлана Васильевна подробно и терпеливо ответила на все заданные мною вопросы. Я рада, что попала именно к этому доктору.
#
Владимир 22.02.2019 10:01
Хочу выразить благодарность Мишареву Ивану Викторовичу за отзывчивость, внимание, квалифицированную помощь и разъяснение к обратившемуся в Центр УЗИ пациенту . Сказать большое спасибо за знание и профессионализм, успокоение, которое получаешь после разговора и обследования.
#
Токарлыкова Д. 09.02.2019 20:36
Рекомендую этот замечательный Центр УЗИ, недавно выиграла в конкурсе бесплатный осмотр, делала узи ОБП+почки, всем осталась довольна. Очень внимательные врачи, профессионалы своего дела, культура обслуживания на высоком уровне. Очень рада что вы есть в Севастополе! Спасибо)))
#
Шумакова Л.Е. 05.02.2019 10:36
Огромное спасибо доктору Понеполяк В. И. за внимательный осмотр и чуткое отношение.
Спасибо!
#
Гилко Ю.О. 28.01.2019 11:09
Выражаем признательность доктору Глушаковой Наталье Анатольевне за профессиональное, корректное и чуткое отношение к пациенту.
Большое спасибо!
#
Яворская В.И. 17.01.2019 16:52
Огромное спасибо за качественный и внимательный осмотр врачу Сильченко А.А., а также медсестре Астраханцевой В. В..
Замечательные специалисты. Спасибо всему коллективу Центра УЗИ.
#
семья Поляковых 10.01.2019 14:18
Большое спасибо медперсоналу за чуткое и вежливое отношение. Особая благодарность врачам Сильченко А.А. и Понеполяк В.И. за профессионализм и прекрасную диагностику.
# Любовь Александровна 25.12.2018 00:02
Всем кто ищет грамотного, доброжелательного, отличного УЗД специалиста очень рекомендую Скрябину Екатерину Александровну.
Неоднократно обращаемся всей семьей и советуем друзьям.
Результаты диагностики УЗИ женских половых органов и брюшной полости подтверждены профильными специалистами и помогли в оперативном лечении.
#
Сергей 20.12.2018 12:22
Трудно сказать насколько все прекрасно: качество, культура обслуживания, профессионализм. Твердое "отлично"!
Процветания Вам и дальнейшего совершенствования.
#
Галанцева О. В. 11.12.2018 09:31
Рокосуева Анна Ивановна - отличный доктор! Профессионал своего дела. Анна Ивановна делала мне УЗИ мочевого и почек. Очень внимательно провела исследование. Попала к ней после стационара в нефрологическом отделении 1 гор. больницы по рекомендациям заведующего отделения нефрологии. Остались только положительные впечатления. Быстро, качественно, внимательно посмотрела меня. На мои вопросы получила четкие ответы. В дальнейшем, после обследования у других врачей, диагнозы подтверждены. Рекомендую!
# семья Сафоновых 27.11.2018 15:20
Большая благодарность Понеполяку Василию Ильичу за его труд, грамотную диагностику и заботу о здоровье Севастопольцев!
#
Геллерштейн О. И. 22.11.2018 16:47
Очень довольны работой центра, быстро и легко записались, нам подобрали удобное время, мы пришли вовремя и вовремя попали на прием. Врач компетентен. Оплата оговорена предварительно. Спасибо большое!

Написать отзыв

Защитный код
Обновить